分党校之窗

·联系电话:65904900/8948

·dangxiao@mail.shufe.edu.cn

·上海财经大学新行政楼306室


”小小蒲公英“关爱五角场地区打工子弟——金融学院主题实践活动

发布者:系统管理员发布时间:2013-11-09浏览次数:0

       2013年11月1日下午,上海财经大学2013年第二期党校学生入党积极分子培训班第一团第四小组成员高出重、陈晶莹、颜虹茜、汤爱萍、申梦佳、吉星、万方、刘蕊来到五角场社区文化中心,开展”坚持到群众中来,到群众中去——践行党的群众路线“实践活动。

       这次活动是在金融学院大学生学院主办的”小小蒲公英“关爱五角场地区打工子弟志愿者联盟的支持下顺利举办的,小组成员在经过前期的精心准备后,为参与本次活动的小学生带来了趣味数学、益智游戏、手工制作等趣味课程,并对他们进行了作业辅导。3个小时的时间虽然短暂,但是积极分子和小朋友们结下了深厚友谊,也让所有积极分子对于群众路线有了更为真切的体会。
       在实践活动结束后,小组成员撰写了简短的感想。在感想中,他们纷纷表示这样的实践活动形式有新意、有趣味、有内涵,使人在实践中回味理论知识,党性得到了进一步提升。青春梦飞扬,他们在活动中彰显了本次党校积极分子的亮丽风采。
积极分子培训班第一团第四小组小组长 金融学院12级本科生 高出重